首页 新闻快讯 先进典型 工作交流 政策法规 执业查询 教育培训 执业警示 网上管理平台
当前位置:首页 -> 成绩查询
    年份: 身份证号码: 准考证号码:

重庆市基层法律服务实习人员培训成绩查询办法

一、成绩查询方式
  打开重庆市基层法律服务信息管理平台(http://zj.15981.com/),点击“成绩查询”,输入考生姓名、准考证号、身份证号即可。(注:三项条件必须完全输入正确,方可查询)
二、成绩复查方式:
  1、申请复查时限:参考人员对考试成绩如有异议,应在收到书面成绩通知单30天内,向当地基协分会提出书面申请,当地基协分会受理申请后七个工作日内上报重庆市基层法律服务工作者协会,市基协不直接受理个人的复查申请。超过规定期限的,原则上不再受理。
  2、申请复查程序:申请成绩复查者须持本人准考证、身份证、市基协书面成绩通知单到当地基协分会填写《复查考试成绩申请表》(见附件),区县基协分会审核后加盖公章报市基协,市基协分数复查工作在正式受理申请后的30日(以收到区县基协分会上报书面材料之日起计算)内进行。
  3、申请复查范围:参考人员的相关信息是否准确;登分、核分是否正确;有无漏改、错改;是否有违纪记录或者其它异常情况等。对主观题评卷的宽严幅度不在复查范围之内,不作为变更成绩的依据。
  4、成绩复查方式:参照《国家司法考试工作规则》成绩管理规定,查卷由重庆市基层法律服务工作者协会工作人员办理,分数复查只限于复查申请人试卷卷面各题已得分数的计算、合计、登录是否有误,复查内容不涉及评分标准的掌握。
  5、成绩复查结果由重庆市基层法律服务工作者协会书面回复,参考人员凭本人准考证(或身份证)到当地基协分会领取成绩复查通知书。
  6、对同一考试科目的成绩复查,其复查工作只受理一次,考试成绩经复查并已书面通知本人的,不再次复查。

  下载复查考试成绩申请表
主管机关:重庆市司法局    主办单位:重庆市基层法律服务工作者协会
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号(重庆市司法局行政大楼7楼)
备案/许可证编号为:渝ICP备11000584号 技术支持:猫扑网络